Продукты: 1 курица (1 кг), 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сухарей, 4 — 5 столовых ложек сливочного масла, соль. Инструкции: Курицу подготовить, промыть, разрезать на куски, отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, а затем добавить замоченный в воде черствый или сухой белый хлеб, вторично пропустить через мясорубку, положить немного разогретого масла, посолить и тщательно вымешать. Полученный фарш разделать в виде небольших котлет и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты обжарить в масле с двух сторон так, чтобы образовалась румяная корочка. Затем сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовкуили накрыть крышкой и подержать некоторое время на слабом огне. Котлеты полить растопленным маслом и подать на блюде. Гарнировать различными овощами — зеленым горошком, фасолью, капустой, предварительно сваренными и заправленными маслом, а также жареным картофелем. Добавлено в базу: 20-04-2004Просмотров: 626
столовых ложек сливочного масла,котлеты полить растопленным маслом,подготовленные котлеты обжарить,духовкуили накрыть крышкой,образовалась румяная корочка,столовые ложки сухарей,виде небольших котлет,полученный фарш разделать,разогретого масла,заправленными маслом