Продукты: Вам потребуется на 5 порций: 800 г говядины, 300 г пшеничной крупы, 100 г репчатого лука, 100 г кедровых орешков, 2 ст. л. сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 ст. л. растительного масла Инструкции: Мясо провернуть через мясорубку и разделить на две равные части. Одну часть фарша смешать с крупой и 50 г мелко нарезанного лука, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Фарш вымесить руками. Вторую часть фарша обжарить на сливочном масле вместе с 50 г мелко нарезанного лука. Затем добавить кедровые орешки. Это — начинка. Из первой части фарша скатать шарики внутри проделать углубления положить в них начинку и закрыть ее основным фаршем (по принципу пирожка). Котлеты жарить в сильно разогретом подсолнечном масле до коричневого цвета. Добавлено в базу: 20-04-2004Просмотров: 732
сильно разогретом подсолнечном масле,добавить кедровые орешки,фарш вымесить руками,молотый черный перец,мелко нарезанного лука,растительного масла инструкции,равные части,фарша обжарить,фарша смешать,сливочном масле