Продукты:1 стакан перловой крупы,2ст. воды,1ст. ложка сахара,200 гр творога,1 яйцо,1/2 стакана сухарей,1ст. ложка масла,1/2стакана сметаны,соль. Инструкции:В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу, и помешивая варить до загустения,затем добавить жир и поставить на 1 час в духовку для упревания. Потом пропустить через мясорубку, добавить растёртый творог, яйцо, сахар, перемешать, разделать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. К столу подать с растопленным маслом или со сметаной. Добавлено в базу: 12-04-2004Просмотров: 926Автор рецепта светлана
стакан перловой крупы,добавить растёртый творог,добавить жир,столу подать,разделать котлеты,помешивая варить,рецепта светлана,ложка масла,стакана сухарей,ложка сахара
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…