Продукты: Вам потребуется на 2 блюда: 4 куска бараньей корейки (по 700 г), соль, молотый черный перец, 1 зубчик чеснока, х/б нитки, алюминиевая фольга. Инструкции: Реберную часть отделить от позвоночника, ребра слегка укоротить. Срезать пленки и лишний жир. Мясо посолить, поперчить и натереть чесноком. Духовку разогреть до 250°. По два куска баранины сшить за края х/б нитками. Мясо выложить в сотейник, при этом в середину каждого кольца положить комок из алюминиевой фольги, чтобы баранина при запекании сохранила форму. Запекать 20 минут. Мясо достать из духовки, через 5 минут удалить фольгу и переложить на блюдо. Наполнить овощами. Время приготовления: 45 минут. В одной порции 340 ккал. Добавлено в базу: 08-04-2004Просмотров: 319
края х б нитками,х б нитки,куска баранины сшить,ребра слегка укоротить,запекании сохранила форму,молотый черный перец,куска бараньей корейки,минут удалить фольгу,зубчик чеснока,мясо достать