Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОРОЛЕВСКИЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  250 г говядины, 250 г куриного мяса, коренья для супа, 50 г ветчины, 1 яйцо, 40 г столового белого сухого вина, 15 г миндаля, 1/2столовой ложки сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, соль.    Отварить говядину до мягкости в 1 л воды. На сковороде разогреть масло, всыпать муку, пассеровать ее до золотистого цвета, добавить очищенные, вымытые и мелко нарезанные коренья, снова слегка обжарить. Четверть тушки цыпленка разрубить на порции. Миндаль очистить от кожицы и растолочь, добавив немного воды. Положить в кастрюлю куриное мясо и тушеные овощи, миндаль, желток сваренного вкрутую яйца, нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари. Влив немного бульона, потушить мясо до мягкости. Отварную говядину пропустить через мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю, где тушатся овощи и курятина. Подавать с гарниром, например, отварным картофелем. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1191


желток сваренного вкрутую яйца,четверть тушки цыпленка разрубить,столового белого сухого вина,столовая ложка панировочных сухарей,чайная ложка муки,нарезанную кубиками ветчину,сковороде разогреть масло,ложки сливочного масла,развести оставшимся бульоном,отварную говядину пропустить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики