250 г говядины, 250 г куриного мяса, коренья для супа, 50 г ветчины, 1 яйцо, 40 г столового белого сухого вина, 15 г миндаля, 1/2столовой ложки сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, соль. Отварить говядину до мягкости в 1 л воды. На сковороде разогреть масло, всыпать муку, пассеровать ее до золотистого цвета, добавить очищенные, вымытые и мелко нарезанные коренья, снова слегка обжарить. Четверть тушки цыпленка разрубить на порции. Миндаль очистить от кожицы и растолочь, добавив немного воды. Положить в кастрюлю куриное мясо и тушеные овощи, миндаль, желток сваренного вкрутую яйца, нарезанную кубиками ветчину и панировочные сухари. Влив немного бульона, потушить мясо до мягкости. Отварную говядину пропустить через мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю, где тушатся овощи и курятина. Подавать с гарниром, например, отварным картофелем. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1191
желток сваренного вкрутую яйца,четверть тушки цыпленка разрубить,столового белого сухого вина,столовая ложка панировочных сухарей,чайная ложка муки,нарезанную кубиками ветчину,сковороде разогреть масло,ложки сливочного масла,развести оставшимся бульоном,отварную говядину пропустить