Продукты: 1 кг клюквы, 1 стакан сахарной пудры, 2 яичных белка, 0.5 стол. ложки лимонного сока Инструкции: Белки растереть с сахарной пудрой до побеления массы, влить в нее лимонный сок и мешать до загустения. Крупные ягоды обвалять в полученной массе, сверху посыпать сухой сахарной пудрой, разложить в 1 ряд на блюдо, смазанное жиром, дать ягодам подсохнуть и сложить в банку для хранения Добавлено в базу: 01-10-2003Просмотров: 511
ложки лимонного сока инструкции,стакан сахарной пудры,крупные ягоды обвалять,сахарной пудрой,смазанное жиром,яичных белка,белки растереть,побеления массы,хранения добавлено,лимонный сок
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…