ЛОСОСЕВЫЕ КРУЖОЧКИ: Порежьте белый хлеб продольно на тонкие ломтики. Проще всего это сделать, если хлеб был немного заморожен, но еще не оттаял. Удалите корочку и положите хлеб на влажную жиронепроницаемую бумагу. Намажьте тонкий слой размягченного масла на каждый ломтик хлеба. Положите сверху копченого или соленого лосося. Присыпьте тонко измельченным укропом. Скатайте ломтики, начиная с короткой стороны. Заверните в пленку и положите в холодильник на пару часов. Перед подачей порежьте на тонкие кусочки. ОГУРЕЧНЫЕ ЛОДОЧКИ: Инструкции: Разрежьте свежий огурец продольно. Удалите ложкой все семена. Порежьте огурец на кусочки длиной 4 см и заполните выемки черной икрой или лососевых рыб. Украсьте тонким ломтиком лимона. ТИГРОВАЯ ГОВЯДИНА: Инструкции: С помощью кондитерской выемки вырежьте кружочки из белого хлеба, намажьте их сливочным маслом. Положите сверху говяжий фарш, получатся миниатюрные бифштексы. Посыпьте молотым белым перцем, добавьте ложку икры лососевых и украсьте тонко измельченным луком. СЫРНЫЕ ШАРИКИ: Инструкции: Смешайте в разных пропорциях мягкий и твердый сыр, например чеддер. Добавьте немного сливок или сметаны, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте паприку и бренди по вкусу. Немного охладите и дайте слегка схватиться. Скатайте в шарики и обваляйте в тонко измельченной петрушке. Украсьте половинкой очищенного грецкого ореха и поместите в холодильник до сервировки. Мягкие сыры: бри, рокфор, рамболь, камамбер, смоленский, медынский и другие. Добавлено в базу: 30-06-2004Просмотров: 987
заполните выемки черной икрой,украсьте тонким ломтиком лимона,украсьте тонко измельченным луком,посыпьте молотым белым перцем,присыпьте тонко измельченным укропом,разрежьте свежий огурец продольно,положите сверху говяжий фарш,добавьте ложку икры лососевых,тонко измельченной петрушке,получилась однородная смесь