Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОЛБАСНЫЕ КЛЕЦКИ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Сосиски охотничьи — 100 г, булочки сухие — 50 г, шпинат — 60 г, лук репчатый — 50 г, петрушка (зелень) — 5 г, мука — 5 г, крупа манная — 10 г, яйцо — 1 шт., шпик — 20 г, перец молотый черный, соль. Инструкции:    Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом, солят, перчат и из полученной массы формируют клепки величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и, как только они всплывут, вынимают шумовкой. Шпик растапливают на сковороде, вливают немного воды, в которой варились клецки, и слегка припускают мелко рубленный лук. В конце добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками. Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отделало подают зеленый салат. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 48


отделало подают зеленый салат,готовое блюдо заливают яйцами,петрушку мелко рубят,слегка подсоленной воде,добавляют рубленую петрушку,перец молотый черный,сухие булочки замачивают,сосиски охотничьи,булочки сухие,лук репчатый

Вам также может понравиться...