Продукты: Мясо антарктической креветки вареномороженое — 1 пачка (100 г) или креветки сыромороженые неразделанные — 400 г, яйца — 3 шт, майонез — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, соус томатный или кетчуп — 2 ст. ложки, зелень рубленая — 2 ст. ложки, лимон — 1/2 ш Инструкции: Креветки сыромороженые неразделанные слегка размораживают на воздухе и отваривают в кипящей соленой воде в течение 5—10 минут. Отварные креветки разделывают на мякоть. Мясо антарктической креветки вареномороженое уже готово к употреблению. Яйца варят, отделяют желтки от белка и измельчают в отдельности. Для приготовления соуса смешивают майонез, сметану, соус томатный и белки яиц. В бокал кладут креветки, заливают подготовленным соусом, посыпают желтком яйца и рубленой зеленью. Край бокала украшают тонким кружком лимона. Добавлено в базу: 15-10-2003Просмотров: 2011
мясо антарктической креветки вареномороженое,приготовления соуса смешивают майонез,креветки сыромороженые неразделанные,отварные креветки разделывают,бокал кладут креветки,кипящей соленой воде,заливают подготовленным соусом,посыпают желтком яйца,яйца шт,яйца варят