На 1 л воды — 1 лимон или лимонная кислота по вкусу, 1 апельсин, 1 стакан сахара, 1/2 стакана водки, 1 стакан сухого белого вина, консервированные фрукты из компота (по вкусу). Мелко нарезанную цедру лимона или апельсина (можно взять сухие толченые корочки) разотрите с сахарным песком. Залейте литром крутого кипятка. Выжмите сок лимона или добавьте лимонную кислоту, влейте водку. Закройте посуду и оставьте часа на 3. Затем процедите, добавьте сок апельсина, сухое белое вино и консервированные фрукты. Охладите. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 725
залейте литром крутого кипятка,мелко нарезанную цедру лимона,стакан сухого белого вина,выжмите сок лимона,сухие толченые корочки,добавьте лимонную кислоту,сухое белое вино,добавьте сок апельсина,стакан сахара,влейте водку