Инструкции: Смешать вместе: 1 стакан просеянной муки, 1/2 стакана твердого жженого сахара, 1/2 стакана сливочного масла. Замесить тесто. Выложить его на лист (28х18 см) и выпекать при 190°С в течение 10 минут. Вынуть из духовки. Корж покрыть смесью из двух взбитых яиц, 1 стакана жженого сахара, 1 ч. ложки ванили, 2 ст. ложек муки, 1 ч. ложки пекарского порошка, 1/2 ч. ложки соли. Добавить 1 стакан нарезанного кокоса и рубленого миндаля. Выпекать еще 20-25 мин. Готовое печенье горячим нарезать на квадраты. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 103
готовое печенье горячим нарезать,добавить стакан нарезанного кокоса,стакана твердого жженого сахара,стакана жженого сахара,стакана сливочного масла,стакан просеянной муки,корж покрыть смесью,ложки пекарского порошка,ложек муки,ложки соли
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…