Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОФЕЙНЫЙ ТОРТ — Рецепты Торты

  Нежный бисквитный торт с хрустящей сахарной корочкой сверху. Время продготовления: 20 мин Время приготовления: 1 час На 6 порций: 275 гр (9 1/2 oz) простой муки 1 ст л пекарского порошка 75 гр (2 3/4 oz) сахара 150 мл (5 fl oz) молока 2 яйца 100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, растопленного и охлажденного 2 ст л растворимого кофе, смешанного с 1 ст л воды 50 гр (1 3/4 oz) миндаля, порезанного сахарная пудра для украшения Верхний слой: 75 гр (2 3/4 oz) муки 75 гр (2 3/4 oz) сахара 2 ст л сливочного масла, порезанного кубиками 1 ст л специй (корицы, гвоздики, кардамона) 1 ст л воды    Смазать разъемную форму диаметром 23 см маслом и проложить основание пергаментом. Просеять в миску муку и пекарский порошок, добавить сахар. Взбить яйца, молоко и кофе, влить в сухие ингредиенты. Добавить порезанный миндаль и перемешать тесто. Переложить в форму. Чтобы сделать верхний слой, нужно смешать муку и сахар. Добавить масло и втереть его пальцами, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить специи и воду, перемешать. Ровно распределить получившиеся крошки по тесту в форме. Запекать в духовке при 190 гр С/375 F/Gas 5 в течение часа. Накрыть фольгой, если торт начнет подгорать сверху. Дать остыть в форме, затем переложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и подавать. В 1 порции: 409 ккалор, 19 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 640


хрустящей сахарной корочкой сверху,ровно распределить получившиеся крошки,торт начнет подгорать сверху,начнет напоминать крошки,нежный бисквитный торт,посыпать сахарной пудрой,проложить основание пергаментом,порезанного сахарная пудра,добавить порезанный миндаль,украшения верхний слой

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики