Без рубрики

MilkBaby.com.ua КЛЮКВА В САХАРЕ — Рецепты Десерты

  Продукты: На 500 г клюквы: 1 белок/2 листка желатина, 500 г сахарной пудры Инструкции: Клюкву рекомендуется собирать в период первых заморозков. Ее сортируют, удаляют плодоножки, поврежденные ягоды, моют и дают воде стечь Отбирают только целые ягоды, промывают их холодной водой, хорошо просушивают на слабом огне в духовке или на солнце и смешивают с яичным белком (на 500 г ягод 1 белок). Смоченные белком ягоды откидывают на сито, чтобы стек лишний белок. Затем берут горсть сахара и смешивают с ним клюкву, а потом все ягоды высыпают в остальную пудру и обваливают в ней. Вместо белка можно взять 2 листка желатина и растворить их и одной столовой ложке, горячей воды. Клюкву в сахаре можно хранить в небольших фанерных или картонных ящиках в холодном месте (лучше в холодильнике). Добавлено в базу: 28-09-2003Просмотров: 605


дают воде стечь отбирают,смоченные белком ягоды откидывают,сахарной пудры инструкции,период первых заморозков,берут горсть сахара,стек лишний белок,клюкву рекомендуется собирать,белок листка желатина,листка желатина,яичным белком

Вам также может понравиться...