Продукты: Мясо — 150 г, картофель — 150 г, морковь — 150 г, лук репчатый — 100 г, масло сливочное — 10 г, перец горошком, лист лавровый. Инструкции: Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости. Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки. Добавлено в базу: 12-05-2004Просмотров: 707
отвар мелко нашинкованную морковь,кладут нарезанный кубиками картофель,полив растопленным маслом,посыпав зеленью петрушки,мясо заливают водой,мясо нарезают ломтями,кладут специи,вынув мясо,продолжают тушить,слабом огне