Продукты: 150 г говядины 100 г костей 150 г свеклы 100 г моркови и сельдерея 200 г огурцов соленых 15 г муки 100 г сметаны 1 яйцо зелень сахар, соль. Отваренную в кожуре свеклу очистить, измельчить на терке и положить в костный бульон. Затем заправить пассерованной мукой, довести до кипения и остудить. После этого положить нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану, рубленое яйцо, сваренное и нарезанное кубиками мясо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень. Заправить солью, сахаром и огуречным рассолом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 696
мелко нарезанный зеленый лук,сметаны яйцо зелень сахар,нарезанное кубиками мясо,кожуре свеклу очистить,заправить пассерованной мукой,рубленое яйцо,заправить солью,огуречным рассолом,огурцов соленых,костный бульон
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…