Продукты: 200 г сливок, 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки рома, 1 пакет желатина, полпалочки ванили, немного соли Инструкции: Развести желатин в трех столовых ложках холодной воды. Яичные желтки взбить с тремя ложками сахара. Сливки вместе с желатином слегка подогреть, затем, непрерывно помешивая, добавить в смесь взбитые желтки. Держать получившуюся массу на огне, не давая закипеть, до тех пор, пока не загустеет. В маленькой кастрюльке разогреть ром, поджечь его и дать погореть, добавить ваниль и залить суфле. Затем все взбить на ледяной бане. Белки с остатками сахара и щепоткой соли хорошо взбить и осторожно положить сверху. Перелить в форму для суфле и поставить в холодильник по меньшей мере на три часа. Если вы хотите украсить суфле свежими фруктами, не забудьте, что ананас, киви, манго, папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, поэтому фрукты сперва следует обдать кипятком. Добавлено в базу: 31-10-2003Просмотров: 611Автор рецепта Петер Бюрер
маленькой кастрюльке разогреть ром,украсить суфле свежими фруктами,столовых ложек сахара,рецепта петер бюрер,смесь взбитые желтки,столовые ложки рома,дает желатину застывать,папайя содержат фермент,желатином слегка подогреть,держать получившуюся массу