Продукты: Время подготовки продуктов 10 мин + охлаждение. Выход 4 порции. 2 больших спелых авокадо, 2 ст ложки лимонного сока, 450 мл молока, 150 г сливок, Соус табаско, Соль и молотый черный перец, 2 ст ложки резаного зеленого лука. Инструкции: Разрежьте авокадо пополам и срежьте кожицу, удалите косточку, затем нарежьте мякоть. Положите мякоть в смеситель, добавьте лимонный сок, молоко, сливки, соус табаско и хорошенько размешайте. Поставьте в холодильник суп в тарелках, в которых вы будете его подавать, украсьте зеленым луком. Добавлено в базу: 26-02-2004Просмотров: 407
ложки резаного зеленого лука,ложки лимонного сока,добавьте лимонный сок,разрежьте авокадо пополам,украсьте зеленым луком,молотый черный перец,больших спелых авокадо,соус табаско,хорошенько размешайте,выход порции