Без рубрики

MilkBaby.com.ua КЕКСЫ С ЛУКОМ И СЫРОМ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: На 6 порций: Верхний слой: 35 гр простой муки 20 гр сливочного масла 1 ч л воды Нижний слой: 1 ст л растительного масла 1 луковица, порезанная на полукружья 260 гр блинной муки 110 гр простой муки 90 гр тертого сыра чеддер 1 ст л порезанного шнитт-лука 1 яйцо, взбить 310 гр пахты 125 мл растительного масла Луковое масло: 40 гр сливочного сыра 50 гр сливочного масла 2 ст л лимонного сока 1 ст л порезанного шнитт-лука Инструкции:    Для верхнего слоя соединить в миске простую муку, втереть масло, добавить немного воды, чтобы только соединить ингредиенты. Плотно вжать тесто в миску, накрыть и заморозить на 30 мин. Смазать маслом противень с углублениями для 6 кексов. Нагреть в сковороде масло и обжарить лук, помешивая, до мягкости. Охладить. Соединить блинную муку с простой, добавить половину лука, половину сыра и весь шнитт-лук, затем яйцо, пахту и дополнительное растительное масло. Переложить луковое тесто в углубления на подготовленном противне. Натереть на терке замороженное тесто и перемешать быстро с оставшимся луком и сыром, посыпать смесью кексы. Запекать при 200 гр С в течение 25 мин. Подавать с луковым маслом. Луковое масло: взбить сливочный сыр с маслом, добавить лук и лимонный сок. Добавлено в базу: 07-08-2002Просмотров: 1771


порезанного шнитт-лука инструкции,порезанного шнитт-лука яйцо,растительного масла луковое масло,растительного масла луковица,плотно вжать тесто,миске простую муку,посыпать смесью кексы,терке замороженное тесто,переложить луковое тесто,соединить блинную муку

Вам также может понравиться...