Время продготовления: 15 мин Время приготовления: 1 час На 6 порций: 100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла, порезанного кубиками 225 гр (8 oz) муки 75 гр (2 3/4 oz) сахара 125 гр (4 1/2 oz) фиников без косточек 2 банана, размятых вилкой 2 яйца 2 ст л меда Смазать жиром форму для кекса вместимостью 900 гр и проложить пергаментом. Просеять в миску муку, втререть масло, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить сахар, порезанные финики, бананы, взбитое яйцо и мед. Смешать, и замесить полужидкое тесто. Перелить тесто в подготовленную форму, разровнять сверху. Запекать в разогретой духовке при 160 гр С/325 F/Gas 3 в течение 1 часа или до золотистого цвета, пока палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Дать немного остыть перед тем, как доставать из формы. В 1 порции: 432 ккалор, 16 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 940
меда смазать жиром форму,размятых вилкой яйца,начнет напоминать крошки,замесить полужидкое тесто,подготовленную форму,перелить тесто,взбитое яйцо,втререть масло,течение часа,разровнять сверху