Без рубрики

MilkBaby.com.ua КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 750 г говяжьего фарша, 1 зубчик чеснока, 1-2 ч. л. молотого перца чили, 125 мл минеральной воды, соль, 8 томатов, 8 стручков не слишком жгучего перца, 1 свежий огурец, 2 луковицы, 1 редька, 1/2 пучка петрушки, молотый черный перец, 8 ст. л. оливкового масла Инструкции: Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Фарш тщательно перемешать с чесноком, молотым перцем чили, минеральной водой и солью. Полученную массу разделить на восемь частей и нанизать каждую часть на шампур, хорошо уплотнив. Шампуры положить на противень. Четыре томата надрезать крест-накрест и выложить вместе со стручками перца на противень. Поставить в разогретую духовку на второй уровень сверху на 5-6 минут. Оставшиеся томаты, огурец, репчатый лук и редьку мелко нарезать и смешать с листиками петрушки. Посолить и поперчить. Приправить оливковым маслом. Добавлено в базу: 09-07-2003Просмотров: 3307


томата надрезать крест-накрест,фарш тщательно перемешать,полученную массу разделить,помощью ручного пресса,молотым перцем чили,приправить оливковым маслом,оливкового масла инструкции,молотый черный перец,редьку мелко нарезать,молотого перца чили

Вам также может понравиться...