Тесто: 1 пачка маргарина, 3 ст.л. сметаны, 4 круто сваренных желтка, 1-2 ч.л. сахара, немного погашенной соды, мука. Замесить не очень густое тесто. Сделать шарики и печь. Готовые шарики обмакгуть в глазурь. Глазурь:0.5 пачки сливочного масла 5 ст.л. молока, 3 ст.л. какао, 1 стак. сахара. Все это заварить. Натереть на крупной терке вафли и обвалять шарики сначала в глазури, а потом в натертых вафлях. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1728
крупной терке вафли,круто сваренных желтка,пачки сливочного масла,готовые шарики обмакгуть,натертых вафлях,погашенной соды,обвалять шарики,пачка маргарина,густое тесто,шарики