Продукты: на 400 г тыквы 2 ст. л. пшена (риса), 2 — 3 ст. л. сливочного масла, 2.5 стакана молока, 1 ст. л. сахара, соль — по вкусу Инструкции: Мелконарезанную тыкву варят в молоке (можно добавить масло) до полуготовности (10 — 15 мин), затем засыпают промытое пшено или рис, соль, сахар и варят на небольшом огне до загустения, после этого она окончательно «доходит» 25-30 мин в духовке. Добавлено в базу: 13-11-2003Просмотров: 877
засыпают промытое пшено,мелконарезанную тыкву варят,сливочного масла,стакана молока,вкусу инструкции,добавить масло,небольшом огне,варят,продукты,добавлено
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…