Продукты: Картофель — 180 г, яйца — 2 шт., ветчина — 75 г, соус красный — 50 г, перец — 0,02 г, жир — 15 г, лук — 10 г, зелень петрушки — 4 г, соль — Зг. Инструкции: Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь обжарить с одной стороны до образования золотистой корочки, сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем. Подавать на стол с красным соусом к жареному картофелю. Дополнительно можно подать салат. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 51
добавить мелко нарезанные лук,нарезать мелкими кубиками,образования золотистой корочки,полученную смесь обжарить,сваренный картофель очистить,зелень петрушки,сложить вдвое,молотым перцем,отварить ветчину,красным соусом