Продукты: На 4 человека 500 гр. картофеля (одинаковой формы, небольшого размера, очищенного), 1 стакан сухого белого вина, 1 головка репчатого лука, немного зелени петрушки соль. Инструкции: Вымойте картофель, положите в широкую кастрюлю, одним слоем. Добавьте лук, разрезанный на 4 части, влейте вино. Накройте крышкой. Варите на очень сильном огне (max) около 10-15 минут. В середине варки помешайте картошку, посолите. Когда картофель будет готов, снимите с огня. Подержите ещё около 5 минут. Затем снимите крышку, уберите лук. Посыпьте рубленой зеленью петрушки. Подаётся к столу в горячем виде. Добавлено в базу: 28-06-2004Просмотров: 418
стакан сухого белого вина,середине варки помешайте картошку,посыпьте рубленой зеленью петрушки,зелени петрушки соль,головка репчатого лука,широкую кастрюлю,влейте вино,уберите лук,добавьте лук,накройте крышкой