Картофель — 1000 г, сыр плавленый — 250 г, растительное масло — 40 г, молоко — 250 г, сливки — 100 г, лимонный сок (4 ст.л.) — 80 г, черный перец — 2,5 г, лук репчатый — 50 г, соль по вкусу. Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. Смесь слегка разогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить ее. Сварить картофель «в мундире», очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 656
полить приготовленным соусом,смесь слегка разогреть,получилась однородная масса,массу лимонный сок,лимонный сок,сильно поперчить,сыр плавленый,плавленый сыр,разрезать пополам,лук репчатый
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…