Картофель — 1000 г, сыр плавленый — 250 г, растительное масло — 40 г, молоко — 250 г, сливки — 100 г, лимонный сок (4 ст.л.) — 80 г, черный перец — 2,5 г, лук репчатый — 50 г, соль по вкусу. Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. Смесь слегка разогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить ее. Сварить картофель «в мундире», очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 656
полить приготовленным соусом,смесь слегка разогреть,получилась однородная масса,массу лимонный сок,лимонный сок,сильно поперчить,сыр плавленый,плавленый сыр,разрезать пополам,лук репчатый