Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ — Рецепты Гарниры

  Продукты: картофель 8-10, сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г, луковица 1, жир свиной 1 столовая ложка, соль, перец молотый (черный). Инструкции: Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем «чашечки», слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами. Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы, мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести ее грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать. Добавлено в базу: 25-05-2004Просмотров: 1073


жир свиной столовая ложка,сварить белые сушеные грибы,обжаренным шинкованным репчатым луком,обложить солеными огурцами,запеченный картофель положить,добавить обжаренный,масле лук,обсыпать зеленью,приготовить фарш,клубней сердцевину

Вам также может понравиться...