Продукты: 4 крупных картофелины, 250 г сушеных белых грибов, 400 г шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл жирных сливок, 1 ст ложка муки, мелко нарезанный шалфей. Инструкции: Картофель помыть и в кожуре отварить в подсоленной воде. Затем запечь в духовке 10 минут. 250 г сушеных белых грибов замочить в 100 мл горячей воды на 30 минут. 400 г шампиньонов разрезать на четыре части, хорошо обжарить в 1 ст. л. сливочного масла или маргарина, посолить и поперчить. В обжаренные шампиньоны добавить белые грибы с водой, в которой они были замочены, и 100 мл жирных сливок, довести до кипения и варить 2 минуты. Посыпать мелко нарезанным шалфеем, затем добавить 1 ст. л. муки и довести до кипения. Картофель надрезать вдоль и аккуратно раздвинуть вилкой. Положить начинку из грибов. Можно подавать. Добавлено в базу: 25-02-2004Просмотров: 1213
посыпать мелко нарезанным шалфеем,сушеных белых грибов замочить,сушеных белых грибов,мелко нарезанный шалфей,аккуратно раздвинуть вилкой,картофель надрезать вдоль,картофель помыть,крупных картофелины,сливочного масла,жирных сливок