Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ — Рецепты Гарниры

  Продукты: 4 крупных картофелины,  250 г сушеных белых грибов, 400 г шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл жирных сливок, 1 ст ложка муки, мелко нарезанный шалфей. Инструкции: Картофель помыть и в кожуре отварить в подсоленной воде. Затем запечь в духовке 10 минут. 250 г сушеных белых грибов замочить в 100 мл   горячей воды на 30 минут. 400 г шампиньонов разрезать на четыре части, хорошо обжарить в 1 ст. л. сливочного масла или маргарина, посолить и поперчить. В обжаренные шампиньоны добавить белые грибы с водой, в которой они были замочены, и 100 мл жирных сливок, довести до кипения и варить 2 минуты. Посыпать мелко нарезанным шалфеем, затем добавить 1 ст. л. муки и довести до кипения. Картофель надрезать вдоль и аккуратно раздвинуть вилкой. Положить начинку из грибов. Можно подавать. Добавлено в базу: 25-02-2004Просмотров: 1213


посыпать мелко нарезанным шалфеем,сушеных белых грибов замочить,сушеных белых грибов,мелко нарезанный шалфей,аккуратно раздвинуть вилкой,картофель надрезать вдоль,картофель помыть,крупных картофелины,сливочного масла,жирных сливок

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики