Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ — Рецепты Овощные

  Продукты: 1,5 кг картофеля, соль 200 г репчатого лука, 100 г копченой грудинки, 200 г зеленого лука с луковичками, 1 зубчик чеснока 400 мл овощного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 треугольник плавленого сыра (ок. 17,5 г), 50 г тертого сыра, 1 ст. л. муки, молотый черный перец. Инструкции: Картофель отварить «в мундире» в подсоленной воде, затем дать остыть и очистить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грудинку также нарезать. Зеленый лук очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса. Грудинку обжарить в кастрюле с толстыми стенками без жира до образования хрустящей корочки, затем добавить репчатый лук и жарить 2 минуты при постоянном помешивании. Влить бульон со сливками и довести до кипения. Плавленый сыр нарезать кубиками, высыпать вместе с тертым сыром в кастрюлю и помешивать, пока сыр не расплавится. Добавить зеленый лук, чеснок и муку, довести до кипения, посолить и поперчить. Картофель выложить в соус и подогреть на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавлено в базу: 17-07-2003Просмотров: 4753


плавленый сыр нарезать кубиками,образования хрустящей корочки,добавить репчатый лук,молотый черный перец,добавить зеленый лук,помощью ручного пресса,треугольник плавленого сыра,репчатый лук очистить,зеленый лук очистить,тертого сыра

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы

Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Поиск