Продукты: 10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла Инструкции: Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле. На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки. Добавлено в базу: 28-06-2004Просмотров: 805
столовые ложки растительного масла,положить половину картофельной массы,очищенные грибы ошпарить кипятком,сверху вновь тертый картофель,сырой картофель натереть,образования румяной корочки,головки репчатого лука,столовая ложка муки,свежих грибов,духовку запекать
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…