Продукты: 10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла Инструкции: Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле. На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки. Добавлено в базу: 28-06-2004Просмотров: 805
столовые ложки растительного масла,положить половину картофельной массы,очищенные грибы ошпарить кипятком,сверху вновь тертый картофель,сырой картофель натереть,образования румяной корочки,головки репчатого лука,столовая ложка муки,свежих грибов,духовку запекать