Время приготовления: 40 мин Продукты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, порезанный 750 мл куриного бульона 3 средние картофелниы, мелко порезанные 250 гр замороженного горошка 500 мл воды 20 гр тертого сыра пармезан Инструкции: Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, чеснок, помешивать, пока лук не будет мягким. Добавить бульон и картофель, довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, около 10 мин. Добавить горошек и варить до готовности картофеля. Взбить суп в блендере или кухонном комбайне (порциями), вернуть в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения. Подавать суп, посыпав тертым сыром. Подходит для замораживания и приготовления в микроволновой печи. Добавлено в базу: 24-09-2002Просмотров: 2906
тертого сыра пармезан инструкции,оливкового масла маленькая луковица,куриного бульона средние картофелниы,мелко порезанная зубчик чеснока,посыпав тертым сыром,мелко порезанные,готовности картофеля,подавать суп,взбить суп,кухонном комбайне