Время продготовления: 10 мин Время приготовления: 40 мин На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 картофелины, порезанных кубиками 1 луковица, мелко порезанная 225 гр (8 oz) брокколи 125 гр (4 1/2 oz) голубого сыра (типа рокфор) 1 л (1 3/4 pt) овощного бульона 150 мл (1/4 pt) двойных сливок щепотка паприки, соль, перец Разогреть масло в большой кастрюле, добавить картофель и луковицу. Обжарить, помешивая, 5 мин. Отложить несколько веточек капусты для украшения, остальную капусту добавить в кастрюлю. Добавить сыр и овощной бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25 мин до готовности картошки. Переложить суп в кухонных комбайн или блендер порциями и размолоть в пюре. Это можно сделать, протерев овощи через сито с помощью деревянной ложки. Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, приправить. Отварить оложенную капусту в кипящей соленок воде всего пару минут. Разлить суп по тарелкам, украсить капустой, посыпать паприкой и подавать. В 1 порции: 452 ккалор, 35 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1482
двойных сливок щепотка паприки,отварить оложенную капусту,помощью деревянной ложки,оливкового масла картофелины,порезанных кубиками луковица,перец разогреть масло,кипящей соленок воде,остальную капусту добавить,вернуть суп-пюре,переложить суп