Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: На 4 порции: 8 крупных картофелин 1 крупное перо лука-порея 1.5 л куриного бульона 180 мл сливок Инструкции:    Очистить и порезать картофель. Срезать с лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать белую. Промыть и обсушить. В кастрюле смешать картофель, лук и бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. Измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Подавать, посыпав шнитт-луком. Этот суп можно подавать холодным. Подходит для микроволновой печи Добавлено в базу: 20-11-2002Просмотров: 2932


лука-порея зеленую,посыпав шнитт-луком,микроволновой печи добавлено,мелко нашинковать белую,кастрюле смешать картофель,порезать картофель,перелить обратно,куриного бульона,сливок инструкции,накрыв крышкой

Вам также может понравиться...