Для этого салата используется дижонская горчица с нежным мягким вкусом, так как она не подавляет вкус других ингредиентов. Если у вас нет дижонской, используйте другую неострую горчицу. Время подготовления: 1 час 45 мин Время приготовления: 20 мин Продукты: На 4 порции: 450 гр (1 lb) молодого картофеля, порезанного пополам 1 длинный огурец, тонко нарезанный 2 ст л соли 1 пучок редиса, тонко нарезанный Заправка: 1 ст л дижонской горчицы 2 ст л оливкового масла 1 ст л белого винного уксуса 2 ст л порезанных трав Инструкции: Отварить картофель в кипящей воде 10-15 мин до готовности. Слить и дать остыть. Распределить кусочки огурцов по тарелке и посыпать солью. Оставить на 30 мин, затем прополоскать под холодной проточной водой и обсушить полотенцем. Распределить кусочки огурцов и редиса на блюде. Сверху уложить картофель. Все ингредиенты для заправки смешать в плотно закрывающемся сосуде и встряхнуть, чтобы все соединилось вместе. Полить салат заправкой и поставить в холодильник до подачи на стол. В 1 порции: 140 ккалор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 27-08-2002Просмотров: 2204
салата используется дижонская горчица,порезанного пополам длинный огурец,используйте другую неострую горчицу,плотно закрывающемся сосуде,порезанных трав инструкции,белого винного уксуса,нежным мягким вкусом,полить салат заправкой,распределить кусочки огурцов,холодной проточной водой