Продукты: Картофель 200 г, молоко 20 г, масло сливочное или маргарин сливочный 20 г, яйца 0,5 шт. г, мука 10 г, сухари 5 г, фарш 50 г, соус 50 г. Инструкции: Приготовить овощной, грибной или мясной фарш и картофельную массу, как для запеканки. Выложить ее слоем 1,5 — 2 см в виде прямоугольника на влажное полотенце или салфетку. На середину прямоугольника по длине его положить фарш. Приподняв с обеих сторон полотенце, соединить края картофеля, затем свернуть рулет и переложить его с полотенца на смазанный жиром противень. Рулет смазать яйцом, смешанным с мукой и молоком, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовый рулет нарезать на порции и при подаче полить грибным, сметанным или красным соусом, в зависимости от того, с каким фаршем приготовлен рулет. Добавлено в базу: 28-06-2004Просмотров: 942
каким фаршем приготовлен рулет,соединить края картофеля,смазанный жиром противень,рулет смазать яйцом,готовый рулет нарезать,подаче полить грибным,обеих сторон полотенце,свернуть рулет,влажное полотенце,виде прямоугольника