Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ — Рецепты Овощные

  Продукты: 7 кг картофеля, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 5-6 ст ложек панировочных сухарей, 300 г грибного соуса, соль, зелень.    В отваренный и протертый картофель добавить яйца и перемешать. Из приготовленной массы сформировать круглые лепешки, в которые завернуть фарш, запанировать в муке или сухарях и поджарить с обеих сторон. Для фарша: нарезанный и спассерованный на масле лук смешать с рублеными вареными яйцами, зеленью, солью/ При подаче на стол зразы полить маслом, соус подать отдельно в соуснике. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1224


протертый картофель добавить яйца,зразы полить маслом,масле лук смешать,рублеными вареными яйцами,головка репчатого лука,ложек панировочных сухарей,соус подать отдельно,завернуть фарш,обеих сторон,сливочного масла

Вам также может понравиться...