Продукты: Картофель — 1000 г, тертый сыр — 50 г, яйцо — 1 шт., жир — 60 г, соль. Сырой, очищенный картофель промывают, заливают холодной водой так, чтобы картофель был покрыт на 10-15 см, на медленном огне доводят до кипения и варят на среднем огне 7-10 минут. Затем картофель нарезают длинными палочками диаметром 3-4 мм, обсушивают их, смазывают яйцом, посыпают сыром, вновь обсушивают, после чего обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки. Готовые палочки кладут на блюдо или сухарницу, посыпают крупной солью, подают к пиву. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 868
медленном огне доводят,среднем огне минут,образования золотистой корочки,заливают холодной водой,готовые палочки кладут,посыпают крупной солью,очищенный картофель промывают,посыпают сыром,тертый сыр,смазывают яйцом