Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ТРАВАМИ — Рецепты Рыбные блюда

  Время подготовления: 30 мин Время приготовления: 26 мин На 4 порции: 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки 4 пера зеленого лука, мелко порезанного 2 х 200 гр банки банки консвервированного тунца в масле, слить 1 ст л свежей петрушки, порезанной 2 ст л свежего укропа, порезанного 25 гр сливочного масла подсолнечное масло для жарения    1. Залить картофель водой и довести до кипения, готовить до мягкости около 20 мин. Слить хорошо, так как пюре надо делать очень сухое. Размять картошку в пюре с 25 гр сливочного масла. Приправить солью и перцем. 2. Соединить все остальные ингредиенты и сформировать небольшие шарики, сплющить их слегка и обвалять в муке. 3. Нагреть примерно 150 мл посдолнечного масла в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты в течение 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Подавать с дольками лимона и зеленым салатом. На заметку: Консервированный тунец всегда стоит иметь в кладовке про запас. С ним можно делать бутерброды, использовать в рыбных салатах, с макаронами, или как начинку для запеченной картошки. В 1 порции: 420 ккалор, 13 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1544


банки банки консвервированного тунца,сливочного масла подсолнечное масло,сформировать небольшие шарики,бумажных кухонных полотенцах,залить картофель водой,мелко порезанного х,сливочного масла,посдолнечного масла,обжарить котлеты,размять картошку

Вам также может понравиться...