Продукты: 300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари. Сырой картофель вымыть, отварить в мундире (лучше на пару), остудить и холодным натереть на терке. Рис отварить до неполной готовности, смешать с картофелем. Добавить натертую брынзу, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного сока лимона. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях. Уложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира и обжарить с обеих сторон. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1385
полученной массы сформировать котлеты,добавить натертую брынзу,сырой картофель вымыть,мелко нарезанные яйца,небольшим количеством жира,измельченной петрушки,сваренные вкрутую,холодным натереть,взбитое яйцо,молотых сухарях