6 картофелин 1 яйцо 2 стл муки 1 репчатая луковица 1 ст л сметаны 50 гр растительного масла 4 зубчика чеснока сода на кончике ножа соль по вкусу Картофель промыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. В полученную массу добавить взбитые яйца, сметану, соду, муку. Тщательно вымешать. Выпекать на горячей сковороде под крышкой. Подавать к столу горячими со сметаной или сметанным соусом, с жареным салом шпик или кусочками поджаренной ветчины. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2757
кусочками поджаренной ветчины,жареным салом шпик,вкусу картофель промыть,кончике ножа соль,мелкой терке,горячей сковороде,сметанным соусом,столу горячими,тщательно вымешать,лук очистить