Продукты: Вам потребуется на 6 порций: 6 крупных рассыпчатых картофелин, 300 г смеси свежезамороженных овощей (горошек, кукуруза, сладкий красный перец), 50 г маргарина, 150 г творожного сыра с зеленью, 50 мл сливок, соль, молотый красный сладкий перец, тертый мускатный орех, сушеный измельченный эстрагон, 20 г маргарина. Инструкции: Картофель хорошо вымыть и отварить примерно в течение 25 минут в слегка подсоленной воде. Воду слить, картофель немного охладить. Овощи залить 100 мл воды и варить примерно 6 минут. Воду слить. Разогреть духовку до 225° С. Картофелины разрезать вдоль пополам, положить каждую на небольшой кусочек алюминиевой фольги прямоугольной формы. Края фольги опустить вниз и прижать к картофелю. Чайной ложкой вынуть из картофелин середину и положить их на противень. Вынутую картофельную массу растереть с маргарином, сыром и сливками, соединить с овощами приправить специями. Картофелины наполнить начинкой сверху положить маленькие кусочки маргарина. Запекать в духовке 20 минут. Сразу же подать. Добавлено в базу: 25-05-2004Просмотров: 1118
картофелины разрезать вдоль пополам,вынутую картофельную массу растереть,молотый красный сладкий перец,края фольги опустить,сладкий красный перец,овощами приправить специями,сушеный измельченный эстрагон,смеси свежезамороженных овощей,слегка подсоленной воде,чайной ложкой вынуть