Продукты: 4 порции, каждая по 685 ккал. (2457 кДж) 750 г картофеля, соль, 1 ч. ложка тмина, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка с верхом молотого сладкого красного перца, 1/8 л мясного бульона, 16 сосисок. Инструкции: Картофель залить холодной водой, кастрюлю поставить на огонь, добавить по 1 ч. ложке соли и тмина и варить в теч. 20 мин., затем обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Очистить репчатый лук и чеснок и мелко порубить, стручки перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Растопить сливочное масло или маргарин и пассеровать в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками перец и все обжаривать в теч. 5 мин. Затем высыпать красный молотый перец, положить нарезанный кружочками картофель и залить мясным бульоном. Немного посолить и тушить еще в теч. 5 мин. Подать к столу с поджаренными сосисками. Добавлено в базу: 21-04-2004Просмотров: 686
стручок зеленого сладкого перца,высыпать красный молотый перец,положить нарезанный кружочками картофель,картофель залить холодной водой,добавить нарезанный кубиками перец,стручки перца разрезать,обдать холодной водой,залить мясным бульоном,растопить сливочное масло,нарезать маленькими кубиками