Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ — Рецепты Овощные

  Продукты: картофель — 500 г, сливочное масло — 20 г, сухари — 10 г, сметана — 100 г, яйцо — 1 шт., петрушка или укроп, молоко или мясной бульон — 0,04 л. Картофель тщательно моют, затем пекут и очищают от кожуры. После этого срезают верхнюю часть клубней. Вынимают ложкой часть мякоти, наполняют картошку фаршем, кладут в низкую посуду, заливают сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовом шкафу. Для фарша используют мякоть картофеля, часть которой (примерно 0,75 всего количества) протирают через сито. Затем добавляют в массу сырой желток, мелко нарезанную зелень петрушки и соль. Все это тщательно размешивают, прибавляя постепенно горячее молоко или мясной бульон. В фарш можно добавить вареное мясо или ветчину, нарезанную на мелкие кубики. Мясо или птицу можно заменить кусочками селедки, очищенной от кожи и костей. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 759


фарша используют мякоть картофеля,мелко нарезанную зелень петрушки,прибавляя постепенно горячее молоко,массу сырой желток,заменить кусочками селедки,наполняют картошку фаршем,добавить вареное мясо,картофель тщательно моют,тщательно размешивают,духовом шкафу

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики