Продукты: Картофель — 250 г; для фарша: грибы сушеные — 10 г, яйцо — 1/4 шт., лук репчатый — 15 г, масло сливочное — 25 г, сухари молотые — 15 г, соль, зелень. Большие клубни очистить, помыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Ножом или выемкой сделать углубления и заполнить их грибным фаршем. Залить грибным бульоном и стушить до готовности. При подаче к столу сверху положить кусочек масла и посыпать рубленой зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1705
посыпать рубленой зеленью,большие клубни очистить,залить грибным бульоном,грибным фаршем,подсоленной воде,грибы сушеные,лук репчатый,масло сливочное,сухари молотые,углубления