Классический гарнир французской ресторанной кухни. Продукты: 200 г жирной грудинки, 40 г сливочного масла, 4 луковицы, 800 г очень маленьких молодых картофелин, 1/2 л крепкого бульона, петрушка. Инструкции: 200 г жирной грудинки обжарить в 40 г сливочного масла, добавить4 мелко нарубленные луковицы и обжарить до прозрачности. Так же обжарить 800 г очень маленьких очищенных молодых картофелин. Залить 1/2 л крепкого бульона и тушить в течении 20 мин. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.. Добавлено в базу: 24-06-2004Просмотров: 350
посыпать рубленой зеленью петрушки,маленьких очищенных молодых картофелин,маленьких молодых картофелин,мелко нарубленные луковицы,жирной грудинки обжарить,жирной грудинки,сливочного масла,крепкого бульона,луковицы,обжарить