Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРРИ — СУП ПО-ИНДИЙСКИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 200 г баранины, 1/2 луковицы пучок суповой зелени, 1/2 столовой ложки жира, 1/2 л воды, 1 лавровый лист, лимонный сок, 1/2 чайная ложка порошка карри (вместо него можно добавить толченый чеснок и прочие пряности), 1 столовая ложка сметаны, соль.    Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и потушить на слабом огне в течение 3-4 минут. Суповую зелень мелко нарубить, а мясо, наоборот, нарезать довольно крупными кусками и зажарить на сковороде, добавив лавровый лист и соль. Переложить продукты в другую посуду, добавить воду и тушить на небольшом огне в течение 2 часов до готовности. Когда бульон выкипит наполовину, процедить его сквозь сито, добавить сок лимона и сметану и снова положить в него мясо. Подать с рассыпчатым рисом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 835


луковицы пучок суповой зелени,суповую зелень мелко нарубить,чайная ложка порошка карри,лук мелко нарубить,столовая ложка сметаны,добавить порошок карри,бульон выкипит наполовину,столовой ложки жира,добавить толченый чеснок,добавить сок лимона

Вам также может понравиться...