Продукты: 1 карп (около 1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1-2 корня петрушки, 2 моркови, 1 ч. ложка меда, соль, специи по вкусу, 0,5 стакана светлого легкого пива. Рыбу нарезать средними кусками, удалив из нее как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы и произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2071
рыбу нарезать средними кусками,стакана светлого легкого пива,произвольно нарезанные овощи,гарнировать вареными овощами,уложить куски рыбы,готовности рыбы,довести смесь,неглубокую кастрюлю,залить пивом,смазаны маслом