Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ — Рецепты Десерты

  Время подготовления: 10 мин + охлаждение Время приготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 4 апельсина 150 гр сахарной пудры 4 куска имбиря, порезанных (по желанию) сливки или сметана для украшения Инструкции:    Слегка смазать маслом фольгу. Острым ножом срезать с апельсинов кожуру и белую мякоть. Положить сахар в большую кастрюлю. Нагревать на медленном огне в течение 4 мин, пока он не начнет таять. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. Продолжать нагревать до кипения, пока сахар не превратится в золотистую карамель. Снять с огня. Положить 4 ст л карамели на противень. Оставить, чтобы она застыла. Аккуратно добавить в кастрюлю 300 мл воды. Добавить имбирь и помешивать на медленном огне, пока смесь снова не будет похожа на сироп. Добавить апельсины. Накрыть и варить около 5 мин. Дать остыть в сиропе. Охладить. Поломать на кусочки застывшую карамель на фольге и подавать с апельсинами и сливками. В 1 порции: 208 ккалор, менее 1 гр жиров Добавлено в базу: 13-11-2002Просмотров: 2430


сахарной пудры куска имбиря,слегка смазать маслом фольгу,острым ножом срезать,кусочки застывшую карамель,золотистую карамель,аккуратно добавить,белую мякоть,апельсинов кожуру,украшения инструкции,медленном огне

Вам также может понравиться...