Продукты: Грибы сушеные — 30 г, жир — 40 г, картофель — 4 шт., квашеная капуста — 300 г, репчатый лук — 2 головки, морковь, корень сельдерея — по 1 шт., сахар-песок -1ч. ложка, сметана — 4 ст. ложки, вода — 1,5 л, соль, черный молотый перец по вкусу. Готовят грибной бульон. Вареные грибы шинкуют. Отдельно тушат квашеную капусту 15-20 мин. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея шинкуют и пассеруют. В грибной бульон опускают нарезанный брусочками картофель и варят до полуготовности. Добавляют тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, пассерованные овощи и варят до готовности. В конце варки добавляют соль, перец по вкусу. При подаче капустняк заправляют сметаной. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 749
подаче капустняк заправляют сметаной,отдельно тушат квашеную капусту,готовят грибной бульон,добавляют тушеную капусту,вареные шинкованные грибы,вареные грибы шинкуют,черный молотый перец,варки добавляют соль,корень сельдерея шинкуют,корень сельдерея